| タイトル | 料理のあいうえお |
|---|---|
| タイトルヨミ | リョウリ/ノ/アイウエオ |
| 著者 | 有元/葉子‖著 |
| 著者ヨミ | アリモト,ヨウコ |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。東京・田園調布で「COOKING CLASS」を主宰。著書に「有元家のお弁当」「ひとりを愉しむ食事」など。 |
| 出版者 | 文化学園文化出版局 |
| 出版者ヨミ | ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク |
| 本体価格 | ¥1700 |
| 内容紹介 | 「あ・味見をする」から「わ・忘れ物をしないように」まで。ふだんはレシピに出てこないけれど、有元葉子が「大切にしている」下ごしらえと料理の基本を、あいうえお順にならべる。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-579-21454-9 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.4 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12367647 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596 ア | 一般書 | |||
| 52213349 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
596 ア | 一般書 | |||
| 62164873 | 原村 |
開架
|
596 ア | 一般書 |